Работаем каждый день
вс - чт 10:15 - 23:00
пт - сб 10:15 - 02:00
В корзине нет товаров

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ИП Царегородцева Марта Игоревна https://woking-nn.ru/, пользователь дает свое согласие ИП Царегородцева Марта Игоревна (603087, г. Нижний Новгород, ул. Казанское ш., 11) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП Царегородцева Марта Игоревна на электронный адрес woking-nn@mail.ru.

Мы хотим стать лучше

Оставьте свой отзыв или пожелание о работе нашей компании и мы обязательно отреагируем на него.

Пожалуйста, обязательно заполните все поля